hlh-public.de

Once Upon a Time...

Search

HLH-Public HoGa

"Presseberichte"

Volltexte, Bilder und Kommentare sind nur für registrierte Journalisten sichtbar.

„B“ wie braucht man: Bräter und Bratreinen von Schulte-Ufer

„B“ wie braucht man: Bräter und Bratreinen von Schulte-Ufer

Schulte Ufer

Ob für Braten, Aufläufe, Spargel oder Fisch – Schulte-Ufer bietet Bräter und Bratreinen für jeden Anspruch – unterschiedliche Materialien und verschiedene Formen lassen keine Wünsche offen
Lachsmesse von Burgvogel

Lachsmesse von Burgvogel

K. Bahns GmbH --- Burgvogel

Das edle Lachsmesser aus der
Oliva Line der Marke Burgvogel ist
aus einem Stück Chrom-
Molybdän-Vanadium-Stahl im
Gesenk geschmiedet.
Tim und Struppi

Tim und Struppi

Atomax Merchandising

Teilnehmer Presse-Event Hamburg 22. September 2020
moHA1

moHA1

Zielonka-Trading

Teilnehmer vom Presse-Event Hamburg 22. September 2020

Die moHA! Kollektion wartet auf Sie!
In einem Markt, der sich in Bezug auf Konsumgewohnheiten
und ökologische Herausforderungen im Umbruch befindet,
entwickelt moHA! ihr Angebot ständig weiter, konzentriert sich
weiterhin auf zwei Grundwerte:
Innovation & Qualität.
Spaß und Benutzerfreundlichkeit bei der Anwendung unserer
Produkte stehen nach wie vor im Mittelpunkt unserer
Bemühungen.
Wir vernachlässigen den Umweltaspekt nicht und bleiben
unserer Philosophie treu, alle Produkte ohne Strom anzubieten.
Hygienekonzept der Ambiente 2021

Hygienekonzept der Ambiente 2021

Schon jetzt stellt die Messe Frankfurt ein fertiges Hygienekonzept für die Ambiente 2021 vor. GENUSS PROFESSIONAL sprach dazu mit Thomas Kastl, Leiter Ambiente Dining:
GENUSS PROFESIONAL: Herr Kastl, wie können sich die Besucher die neuen Regelungen zur kommenden Ambiente vorstellen? Welche Maßnahmen umfasst das Hygienekonzept?
RSS
12345678

in Kooperation mit:


 
 

© 2020 by HLH-Public.de       Impressum   Kontakt   Datenschutzerklärung
Back To Top